7 de abril de 2013

Inter perde invencibilidade na Taça Farroupilha

Colorado perdeu para o Veranópolis

Inter perde fora de casa - (Foto: Alexandre Lops)
Internacional e Veranópolis se enfrentaram no Antonio Davi Farina, em partida válida pela sexta rodada da Taça Farroupilha. Sem poder contar com Josimar e Rodrigo Moledo lesionados e Leandro Damião a serviço da seleção, o Internacional até conseguiu criar varias oportunidades de gol, mas pecou na finalização e perdeu para o Veranópolis.

O único gol da partida foi marcado por Jonas de cabeça aos 9 minutos do primeiro tempo.

Com a derrota o Internacional caiu para o segundo lugar  do Grupo B com 13 pontos, um a menos que o Líder Juventude que chegou a 14 após empatar com o Canoas por 2 a 2. Na próxima rodada, Internacional e Juventude duelam pra ver quem fica em primeiro, já que ambas as equipes estão classificados para a fase mata mata da competição.

Ficha técnica da partida:

Veranópolis: João Ricardo; Ednei, Jonas, Edson Borges e Anderson Luis (Saulo); Escobar, Itaqui, Eduardinho, Juninho (Fininho) e Marcio Reis (Leandrão); Lê. Técnico: Julinho Camargo.

Internacional: Muriel; Gabriel, Alan, Juan e Fabrício; Airton (Otávio), Willians, D'Alessandro e Dátolo (Fred); Diego Forlán e Rafael Moura (Caio). Técnico: Dunga.

Gol: Jonas, aos 9 minutos do primeiro tempo para o Veranópolis.

Arbitragem: Fabrício Neves Correa, auxiliado por Alexandre Antonio P. Kleiniche e Leirson Peng Martins.

Cartões amarelos: Aiton, Willians, Fred pelo Internacional; Itaqui, Escobar, João Ricardo pelo Veranópolis.

Cartões vermelhos: Itaqui pelo Veranópolis.

Local: Estádio Antônuo Davi Farina, em Veranópolis.

Data: 07/04/2013.