2 de setembro de 2012

Copa FGF Sub-19: Inter estreia com vitória

Estreia com o pé direito

Inter começou com o pé direito a Copa FGF sub-19, com boa atuação o clube venceu a Associação Garibaldi por 2 a 0 na estreia da competição.
Um dos favoritos ao titulo, os juvenis Colorados demonstraram bom toque de bola e grande entrosamento no primeiro tempo e abriram o placar com Thiago, substituto de Nathan destaque da equipe, mas que se lesionou. Como era de se esperar a equipe Colorada seguiu em cima na segunda etapa e não demorou a marcar, mas o arbitro anulou o gol. Pouco depois Laércio marcou o segundo gol Colorado e garantiu a vitória por 2 a 0. Na próxima quinta - feira o Internacional vai até Gramado enfrentar o Gramadense, a partida será realizada as 15h.
ao lado de Grêmio Bagé, Aimoré, Cerâmica, Gramadense, Pinheiros, Nova Petrópolis e Associação Garibaldi o Inter está no Grupo A. Os seis primeiros colocados se classificam para a próxima fase da competição, na qual serão compostos outros três grupos com quatro equipes, que duelarão por oito vagas para a fase de mata-mata.