11 de março de 2012

Sporting atingiu quase todas as suas marcas na vitória por 1-0 sobre o DC United

"Nós estabelecemos cinco objectivos que entram no jogo", disse a gerente de Peter Vermes por telefone após a vitória de ontem à noite. "O primeiro era conseguir um shutout. O segundo era conseguir um gol no decorrer do jogo. O terceiro era conseguir um gol fora. O quarto era para pegar os pontos deste jogo. Quinta era conseguir a nossa vitória primeira da temporada.
Sporting controlou boa parte do jogo, com 56,6 por cento da posse de bola e uma vantagem 8-1 em remates ao gol, mas sete Bill Hamid salvol e manteve o placar 0-0, Rookie of the Year CJ Sapong colocou a cabeça para um canto chutar aos três minutos do segundo tempo.