14 de março de 2012

[Pré-Jogo] Real Madrid X CSKA - Favoritos, Merengues querem evitar zebra

Após um empate de 1 a 1 na Rússia, Real Madrid e CSKA voltam a se enfrentar, agora pelo jogo de volta da Liga do Campeões. A partida será realizada no estádio Santiago Bernabéu, em Madrid (Espanha), nesta quarta-feira dia 14 de Março, às 16 horas e 30 minutos (horário de Brasília).

Apontado como favorito para vencer à partida e passar para à próxima fase, o time de José Mourinho precisa apenas de um empate de 0 a 0, ou uma vitória simples, para se classificar para as quartas de finais. Enquanto o CSKA precisa de um empate de dois ou mais gols, ou então uma vitória simples. O empate de 1 a 1 leva à partida para à prorrogação.

Para o confronto, José Mourinho não poderá contar com os contundidos, Dí Maria e Fábio Coentrão. Já o Francês Benzema e o brasileiro Kaká foram relacionados, mais ainda são dúvidas, se começam a partida ou se ficam como opções no banco de reservas. Já pelo lado do CSKA, o clube Russo tem a possível volta do goleiro Akinfeev e do meia Japonês Honda, mais ainda são dúvidas para começarem à partida.

Jogadores pedem apoio da torcida

Torcedores querem Benzema como titular
Os torcedores do Real Madrid, votaram em uma votação online, realizado pelo jornal "Marca", para que o Francês Benzema, comece à partida contra o CSKA com titular no lugar do Argentino Higuaín. Benzema recebeu mais de 13 mil votos dos internautas.