18 de março de 2012

[Pós-Jogo] Sevilla 0 X 2 Barcelona - Messi faz golaço, e lidera o barça em mais uma vitória

Jogando fora de casa, o Barcelona bateu o Sevilla por 2 a 0 neste Sábado, com direito a um golaço de Lionel Messi. Com a virória o Barcelona diminuiu a vantagem para o líder Real Madrid para 7 pontos, obrigando ao Real Madrid vencer o Málaga neste domingo fora de casa.

Com o gol marcado, Messi  chegou aos 150 gols feitos no Campeonato Espanhol, tornado-se o jogador mais jovem a conseguir tal feito.

O Jogo

Messi marcou um golaço
O Espanhol Xavi abriu o placar para o Barcelona aos 18 minutos no primeiro tempo, em uma cobrança de falta. Aos 25, Lionel Messi fez mais uma pintura em campo e marcou o segundo gol do Barcelona. O argentino deu um drible, colocando a bola entre as pernas do zagueiro Spahic, e finalizou com um leve toque encobrindo o goleiro Palop.