12 de novembro de 2011

Em noite fantástica de Luis Suárez, Uruguai atropela Chile por 4 a 0

Com uma atuação sensacional do artilheiro Luis Suárez, o Uruguai goleou o Chile por 4x0 nesta sexta-feira (11). O jogo ocorreu no estádio Centenário de Montevidéu, na terceira rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo do Brasil.
O atacante do Liverpool marcou os quatro gols da partida, aos 42 e 45 do primeiro tempo, e aos 22 e 28 da etapa final, diante de um Chile atônito, que apenas lutou para evitar uma goleada maior.

Suárez, 24 anos, foi a estrela da partida e fez a torcida esquecer a ausência da máxima figura do Uruguai, Diego Forlán, que está contundido.Com a vitória, o Uruguai assumiu a liderança isolada das eliminatórias sul-americanas, somando sete pontos, e Suárez é o artilheiro da competição, com cinco gols.