9 de setembro de 2012

Copa FGF Sub-19: Inter goleia mas um

Inter vence Nova Petrópolis

Neste sábado ocorreu a terceira rodada da Copa FGF sub-19 e como ja é de costume o Internacional goleou mais um adversário, mantendo assim a liderança isolada da copetição. Na Morada dos Quero-Queros, a equipe goleou o Nova Petrópolis por 4 a 1, com gols de Rafael Gava, Nathan e Felipe.
Na próxima quarta - feira(12/9) o Inter enfrenta o Crâmica no Vieirão.

O jogo:
O Colorado abriu o placar logo no início do jogo, em jogada individual de Rafael Gava. O meia driblou dois adversários, ingressou na grande área e deslocou a bola do goleiro. Golaço. No final da primeira etapa, foi a vez de Nathan ampliar. Após boa trama pelo lado direito, o centroavante recebeu passe já dentro da pequena área e concluiu.

Na volta do intervalo, logo aos oito minutos, Jeferson ampliou. Na entrada da grande área, o atacante passou por um adversário e chutou firme, longe do alcance do goleiro. Aos 25min, o Nova Petrópolis quis esboçar reação e diminuiu. Mas aos 39 minutos da etapa complementar, Felipe completou de carrinho um chute cruzado da esquerda e fechou o placar: 4 a 1 Inter.

Confira a escalação do time júnior na partida sábado: Jacsson; Marcos (Márcio), Tarik, PV e Ebert (Geferson); Índio (Bagé), Rafael Gava, Alex, Valdívia e Jeferson (Thiago); Nathan (Felipe).