6 de julho de 2012

Há 90 Minutos da Glória

O Palmeiras bateu o Coritiba ontem por 2x0 em Barueri e esta muito próximo de conquistar a Copa do Brasil 2012, no jogo de volta dia 11/07 lá em Curitiba, no Couto Pereira, o Alviverde do Palestra Itália pode até perder por um gol de diferença que se sagra Bi-Campeão da competição.

O Primeiro tempo do Palmeiras foi medonho, uma equipe desorganizada, errando muitos passes e com uma defesa confusa. Se não fosse o goleiro Bruno o Verdão sairia derrotado da primeira etapa. Só que nos
acréscimos desse mesmo primeiro tempo medonho, o Palmeiras abriu o placar, Betinho sofreu penalti que Valdivia cobrou, bola de uma lado e o goleiro do Coritiba do outro, 1x0 Palmeiras.

No segundo tempo parecia que iria ser a mesma coisa, o Coritiba desperdiçando chances e o Palmeiras recuado, aos poucos o Verdão equilibrou a partida e ampliou o placar. Marcos Assunção cobrou falta pra dentro da área dos visitantes, Thiago Heleno desviou e marcou o segundo pra Alegria de quase 30.000 mil Palmeirenses presentes em Barueri.

Maikon Leite ainda teve a chance de liquidar a fatura marcando terceiro mas desperdiçou. A baixa foi a expulsão de Valdívia ao levar o segundo cartão amarelo. Não tem nada ganho e assim como foi aqui, lá em Curitiba será outra guerra e mais uma partida muito difícil para o Palmeiras.