3 de junho de 2012

Em alta, Galo vence jogo-treino contra o Guarani de Divinópolis

Escudero abriu o placar para o Galo
Os jogadores do Galo realizaram na manhã deste sábado um jogo treino na Cidade do Galo contra o Guarani de Divinópolis, e venceu por 3 a 1.

O Galo começou o jogo-treino com os seguintes jogadores: Giovanni, Marcos Rocha, Rafael Marques, Leonardo Silva, Júnior César, Pierre, Richarlyson, Escudero, Danilinho, Bernard e Jô. Essa jogou a primeira parte do treinamento, vencendo por 1 a 0, com gol de Escudero.

Na segunda parte do treinamento, Cuca fez diversas alterações na equipe, promovendo as voltas do volante Fillipe Soutto, e Serginho, que voltaram do DM. A equipe chamada reserva, que jogou a segunda parte do jogo-treino, venceu por 2 a 1, os gols foram marcados por Paulo Henrique, e Mancini de pênalti. O Guarani descontou com  Jonathan.

Jogadores estão vivendo um bom momento no Galo
Desfalques:
O técnico Cuca, não pode contar com os seguintes jogadores no jogo-treino neste sábado: Réver, poupado, Carlos César, André, Neto Berola e Guilherme no departamento médico, e Leandro Donizete e Dudu Cearense, que fizeram apenas treinos físicos.

Próximo jogo:
O Galo volta a campo agora só nesta quarta-feira, diante do Bahia no estádio Independência, às 20h e 30, pela 3° rodada do Campeonato Brasileiro.