24 de junho de 2012

Atlético-MG 5 X 1 Náutico - R49 estréia, Galo goleia e vira vice líder

Ronaldinho marcou o seu primeiro gol com a camisa do Galo
Em um jogo que marcou a estréia de R49 diante da massa do Galo, no estádio Independência, em Belo Horizonte, o Galo goleou o Náutico por 5 a 1, pela 6° rodada, e alcançou a segunda colocação no campeonato brasileiro.

A estréia de R49 diante da massa não podia ser diferente, o time venceu com direito a assinatura de Ronaldinho, que em cobrança de pênalti, marcou o seu primeiro gol com a camisa alvinegra. Com a vitória o Galo subiu para a segunda posição, ultrapassando o Vasco que foi derrotado pelo rival atleticano, Cruzeiro, por 3 a 1. Agora, o Galo soma 13 pontos na competição, um a menos que o Cruzeiro, primeiro colocado, e o mesmo tanto de pontos do 3° colocado, Vasco, porém o Galo leva vantagem no saldo de gols.

Os gols da partida foram marcados por, Bernard aos 2 minutos do primeiro tempo, após lindo passe de calcanhar de Jô. Aos 10 minutos, Araújo aproveitou falha do goleiro Giovanni para empatar a partida, 1 a 1. Aos 34 minutos Jô entrou na área e sofreu pênalti, Ronaldinho cobrou e marcou o seu primeiro gol com a camisa do Galo, 2 a 1. Dois minutos depois foi a vez de Danilinho que após fazer o terceiro gol do Galo, correu todo o campo para dar um abraço no goleiro Giovanni, 3 a 1 Galo. O quarto gol não demorou a sair, e após boa jogada de Bernard, Danilinho marcou o quarto do Galo, e o seu segundo gol no jogo, 4 a 1.Já no finalzinho da partida, R49 cobrou escanteio, a bola sobrou dentro da área nos pés do argentino Escudero, que só teve o trabalho de empurrar para dentro do gol, 5 a 1 Galo.

Torcedores atleticanos, se caracterizam de Ronaldinho Gaúcho nas arquibancadas
Com a goleada de 5 a 1,o Galo aplicou a maior goleada da competição no momento, ultrapassando assim a goleada que o Fluminense aplicou na Portuguesa, 4 a 1.

Na próxima rodada, o Galo encara o Grêmio no domingo às 18h30 minutos, fora de casa, no estádio Olímpico, no Rio Grande do Sul. Já o Náutico enfrenta em casa o Fluminense, no próximo sábado às 16h20 minutos.