22 de março de 2012

[Pós-Jogo] Villarreal 1 X 1 Real Madrid - Real torpeça e vê vantagem sobre o Barça cair para 6 pontos

O Real Madrid enfrentou nesta quarta-feira pela 29°rodada do Campeonato Espanhol, o Villarreal fora de casa, e ficou no empate em 1 a 1.

Com este resultado, o Real Madrid vai aos 72 pontos no Campeonato Espanhol e segue na liderança. Porém, a equipe merengue reanima a Liga, já que deixou escapar a diferença de dez pontos há duas rodadas para o arquirrival Barcelona. A vantagem agora caiu para seis pontos. Os dois times ainda têm um confronto direto no Espanhol, no Camp Nou. O Villarreal vai aos 28 pontos e segue em 17º, lutando contra o rebaixamento.

Cristiano Ronaldo marcou, mais não conseguiu evitar o empate

Os gols da partida foram marcados por Cristiano Ronaldo para o Real e Marcos Senna para o Villarreal. Aos 16 minutos do segundo tempo, Özil tabelou com Cristiano Ronaldo e deixou o português na cara do gol com um belo passe de letra para abrir o placar, 1 a 0 Real.
Aos 37, em cobrança de falta, Marcos Senna cobrou no canto de Casillas para empatar a partida. Na sequência, por reclamar do lance, que resultou ao gol do Villarreal, o técnico José Mourinho foi expulso.

No finalzinho da partida, o Real ainda perdeu, Sergio Ramos e Özil, ambos expulsos.